Le dessert feuilleté en forme de sapin, conçu pour être partagé, est une excellente recette festive. Sa préparation est à la fois facile et rapide, et il seront ravir vos invités.
Il est probable que vous soyez familier avec les sapins feuilletés, mais l’avez-vous déjà testé ? Cette recette est à la fois rapide et idéale pour finir le repas de Noël. Suivez attentivement ma recette étape par étape et lancez-vous dans la confection de ces petits sapin feuilletés à partager lors des fêtes de fin d’année. 🎅🏼
Vous avez une question à propos de la recette ou simplement vous souhaitez me faire part de votre avis, laissez moi un commentaire juste en bas de la page.

Sapins de noël feuilletés
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 c. à soupe Nutella
- 1 c. à soupe de lait
- sucre glace
Instructions
- Préchauffez votre four à 170°C chaleur tournante.
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez les bords de la pâte pour former un rectangle.
- Déposez sur toute la pâte le Nutella.
- Par dessus déposez la deuxième pâte feuilletée.
- Coupez dans la longueur des bandes d’environ 2 cm.
- Pliez chaque bande en accordéon puis maintenir avec un pique en bois.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les sapins.
- A l'aide d'un pinceau dorer les sapins.
- Enfourner pendant environ 20 min.
- A la sortie du four saupoudrer de sucre glace.
Notes
Vous cherchez d'autres recettes de Noël ?
Vous cherchez d'autres recettes de Noël ?
Foire aux questions
Conservez-les dans une boite hermétique ou enveloppé d’aluminium 2 jours à température ambiante.