Dans un bol, réhydratez la levure de boulanger dans le lait tiède et laissez reposer 10 minutes.
Mettez la farine, le sucre et le sel dans la cuve de votre robot muni du crochet à pâte à vitesse moyenne.
Petit à petit, incorporez le lait tiède contenant la levure de boulanger tout en laissant tourner le batteur à vitesse moyenne.
Ajoutez l'œuf et le beurre mou coupés en dés, et laissez tourner le batteur à vitesse moyenne pendant 8 minutes.
La pâte doit se décoller des parois du bol mais rester collante dans le fond de la cuve. Si vous la trouvez trop collante au doigt, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine et laissez tourner jusqu’à incorporation.
Couvrez la cuve de votre robot d'un torchon et laissez pousser pendant 1h30, elle doit doubler de volume.
Après la première pousse, transvasez la pâte sur un plan de travail fariné et dégazez-la avec vos mains en pressant légèrement dessus.