Préchauffez le four à 150°C.
Découpez les citrons en deux dans leurs longueurs et enlevez la pulpe puis disposez les dans un plat.
Ensuite, dans un bol ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien avec un fouet.
Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide, le sucre, le jus de citron et les zestes de citron.
Faites chauffez à feu doux jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords de la casserole.
Retirez la casserole du feu et incorporez délicatement le mélange de crème au mélange d'oeufs.
Repartissez la préparation dans les citrons coupées en deux.
Placez les ensuite dans un grand plat de l'eau jusqu’à la moitié.
Enfournez le plat pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que les crèmes soient prises mais encore légèrement tremblotantes au centre.
Laissez refroidir les crèmes brûlées au réfrigérateur.
Juste avant de servir, saupoudrez généreusement chaque crème d'une fine couche de cassonade. Caramélisez la surface à l'aide d'un chalumeau de cuisine.