Go Back
Pancakes avec des framboises

Pancakes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Goûter
Portions 20 Pancakes

Ingrédients
  

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chmique
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de lait

Instructions
 

  • Tamisez la farine et la levure dans un saladier.
  • Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
  • Creusez un puits, ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
  • Mélangez la pâte jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
  • Laissez reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
  • Mettez votre poêle à crêpes au feu. Versez-y un peu de beurre et laissez chauffer.
  • Versez une demi-louche de préparation et laissez cuire vos pancakes à feu doux pendant quelques minutes. Retournez-les dès que des petites bulles apparaissent et poursuivez la cuisson.

Notes

Vous avez réalisé cette recette ?
Partager votre photo sur Instagram en me tagguant @studiofrailuse ou en utilisant le hashtag #studiofrailuse. J'ai hâte de voir vos photos 😊